শরীরের রোগ-প্রতিরোধ ক্ষমতা বাড়াতে খাদ্যতালিকায় কি কি রাখবেন? সুপারিশ এফএসএসএআই-এর
করোনা সংক্রমণের সংকটে শরীরের রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বাড়ানোয় জোর দিতে বলছে চিকিৎসক ও বিশেষজ্ঞরা । রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বাড়ানোর একমাত্র উপায় স্বাস্থ্যকর ও রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বৃদ্ধিতে সাহায্য করে এমন খাবার খাওয়া। আরও পড়ুনঃ কীভাবে দেখবেন ১৯৫২ থেকে ১৯৭১ সালের ভোটার লিস্ট? কীভাবে পাবেন সার্টিফায়েড কপি ?
BREAKING NEWS অবশেষে এলো সাফল্য- আবিষ্কার হলো করোনা ভ্যাকসিন
কেন্দ্রের ফুড সেফটি অ্যান্ড স্ট্যান্ডার্ডস অথোরটি অফ ইন্ডিয়া (এফএসএসএআই) সম্প্রতি জনসাধারণের জন্য কয়েকটি উদ্ভিদ-জাত খাবারের সুপারিশ করেছে যা শরীরের রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বৃদ্ধি করতে পারে। বিশেষজ্ঞদের মতে, ভিটামিন সি-যুক্ত খাবার শরীরের রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বৃদ্ধিতে সহায়তা করে।
এফএসএসএআই পরামর্শ অনুযায়ী, আমলকি, কমলালেবু, পেঁপে, ক্যাপসিকাম, পেয়ারা ও পাতিলেবু রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বৃদ্ধি করতে সহায়তা করে।
To get stronger immunity and healthier looking skin, add Vitamic-C rich plant-based foods to your diet from today.#EatRightIndia #HealthForAll #SwasthaBharat #plantbased @MoHFW_INDIA @drharshvardhan @MIB_India @PIB_India @mygovindia pic.twitter.com/ugDw0PlfYq
— FSSAI (@fssaiindia) July 23, 2020
0 মন্তব্যসমূহ
Thank you so much for your kindness and support. Your generosity means the world to me. 😊